Блог

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.
2 minutes reading time (376 words)

056. У Мороза мне было ТЕПЛО.

С праздником всех!

Ну, вот и закончились семинары в Москве и Питере, после которых я решил скататься в гости к Юрию Морозу.
Подъезжая на машине к месту жительства, в деревне домов 10, сразу стало понятно, где его дом. Строение свежее, к тому же окон на дорогу нет, у всех домов на дорогу, а этот от дороги, но "лицом" к лесу.
Стучусь, открывает Жанна, и, как и все, кто видел моё фото, меня не узнает. (Странно, всего-то лет 8 назад фотографировался, ладно, схожу ещё.) Представляюсь, удивление на лице Жанны и у Юрия, но документы показывать не пришлось, разобрались…
Пробыл я у Морозов 2 дня. Переговорили об ОЧЕНЬ МНОГОМ, что рассказать в рассылке не представляется никакой возможности. По приезде домой с Ольгой эти два дня мы обсуждали аж целых три. Впечатлений более чем достаточно.
Обстановка искреннего внимания и доброжелательности. Гостеприимство Жанны на самой высоте. Жизнерадостные дети в шортах (а на улице 5-7 градусов) играют на деревянном "асфальте", который начинается прямо от дверей дома.
Попарились в бане. Банька с чудесами. Печка греет слабовато, а для тела достаточно. Плотность и взаимный интерес разговора был такой, что когда Юрий в очередной раз пошёл в парилку, а мы с Жанной остались в уютном предбаннике, он кричит: "Говорите громче, а то не слышно". Говорили как о приятном, так и о делах.
О самом доме можно поэму написать. Прямо по середине дома камин и печка в едином сплетении, причём смотрящие в разные стороны. Все стены обиты деревом, вся мебель деревянная. Запах лесного аромата и огня. На второй этаж идёт лестница. Там спальня и детская.
Камин горит весело и игриво весь день, так около него мы и беседовали. Пили настой из лесных трав… обстановка располагала к приятной беседе.
Интересно, что до нашей встречи Юрий был против семинаров, а здесь без каких либо проблем пришёл к выводу, что проводить их имеет прямой смысл. И до такой степени увидел смысл, что к этому моменту уже провёл (чувствуете мгновенную реакцию и ДЕЙСТВИЯ предпринимателя, а некоторые думают годами… "думатели, мать", ёлы-палы) свой первый однодневный семинар в Москве, в его рассылке о нём уже рассказывается.
Но самое главное: Морозы ЕСТЕСТВЕННЫ, А ЕСТЕСТВЕННОСТЬ — ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ, СВОБОДЫ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ.
Если кто-то ещё не знает, кто такой Юрий Мороз, так поясняю — это предприниматель и автор уже 4 книг, создатель Школы, Школы Своего Дела в Интернете, у которого более 800 учеников.
057. Просто всё.
055. До встречи на творческой встрече.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.05.2020

Изображение капчи

Популярные

отзывы об обучении тренинг-семинар осознанность видео крайон состояние ответственность любимое дело тренинг любовь мировоззрение бизнес письма предприниматель рассылка ТС любовь и счастье как заработать деньги деньги избавиться от страха энергия человека счастье практика гармония жизни семейные отношения привычка половинка отношение к себе настрой сексуальные отношения как полюбить себя мысль вера в себя радость кураж судьба психология отношений негативная энергия эзотерика вебинар цель радость жизни семинар любить себя действия смысл жизни самосовершенствование сам.страх.ритм видеть возможности концентрация ссср радио саморазвитие женщина желания позитивные образы хочу настоящей любви дистанционный курс тренинг-семинар в Москве интервью вопросы цитаты страх интуиция духовность изменить себя
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top