Блог

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.
2 minutes reading time (398 words)

Мельхиседек: Состояние Безусловной Любви (ченнелинг)

Состояние Безусловной Любви

Владыка Мельхиседек


Возлюбленные! Свет и Любовь да пребудут с вами всегда! Владыка Мельхиседек говорит с вами. Сегодня мы побеседуем о том, как, каким образом поднять вибрации на такой высокий уровень, чтобы достигнуть состояния Безусловной Любви.

Состояние Безусловной Любви - это высшее состояние, которого может достигнуть человек Земли. И это именно то состояние, которое соответствует вибрациям 5-го измерения. Абсолютное большинство членов ЕКС испытывали это состояние, равнозначное состоянию Благодати. Но длилось это недолго, у всех по-разному, но не более часа -двух часов. Это высокое состояние быстро уходит, если начинает работать какая-либо негативная программа, даже самая, казалось бы, безобидная. И это понятно, так как любая программа 3-го измерения понижает вибрации. Так что же можно сделать, чтобы чаще достигать состояния Безусловной Любви?

Первое и главное - это научиться контролировать негативные программы, их проявления. Конечно, вы работаете с этими программами, учитесь трансформировать их в свет и любовь, но не всегда вам удается справиться с их проявлениями. Поэтому контроль здесь очень важен в момент, когда ваше эго еще не успело включить негативные эмоции. Просто скажите себе:" Стоп. А заслуживает ли данная ситуация, чтобы я из-за нее понижал достигнутый уровень вибраций?" Погрузитесь в себя и проанализируйте ситуацию, найдите ее глубинный смысл. Осознайте, какие выводы нужно сделать. И дальше справляться с подобными ситуациями станет намного легче. Да и повторяться они будут реже, если вы все правильно осознаете.

Второе, тоже очень важное: чтобы расширять свое сердечное пространство, нужно регулярно работать с энергией Безусловной Любви, наполнять ею Новую Землю, все окружающее вас пространство, все планеты, галактику, Вселенную о чем я вам уже говорил в последних посланиях. Стараться находиться в этом состоянии как можно дольше, передавая Безусловную Любовь в центр Земли, а затем объединенным , широким, мощным лучом к Центральному Солнцу. Каждый раз, когда вы будете так делать, вы будете наполняться этой энергией, а значит будет расширяться ваше сердечное пространство.

Я уже вам говорил, что именно состояние Безусловной Любви создает мощный импульс для трансформации ваших тел и восстановлению ДНК. Именно поэтому я вновь обращаюсь к этой теме.

Многие из вас уже научились осознанно создавать внутри себя состояние Безусловной Любви. И это первый этап развития сознания человека 5-го измерения 6 расы. Вторым этапом является сохранение данного высоковибрационного состояния в своем внутреннем пространстве. На третьем этапе вы уже будете находиться в этом состоянии постоянно. А на четвертом сможете осознанно творить свое пространство в состоянии Безусловной Любви и с ее помощью.

Будьте благословенны. Владыка Мельхиседек говорил с вами. Ан анаша.

Кираэль: Трансмутация тела (ченнелинг)

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.08.2020

Изображение капчи

Популярные

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Go to top