Блог

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.
2 minutes reading time (468 words)

Крайон: ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ И ВЕРОЯТНОСТИ 2009

Взято отсюда: http://forum.lightray.ru/ftopic3916.html

[..] В 2001 году мой партнер выступал в Израиле и рассказал собравшимся, что в 2008 году наступит время сдвига и перемен, поскольку таковы были вероятности. «Крайон, ты хочешь сказать, что была вероятность того, что в 2008 году придет Обама?» Вероятность такова, что в 2008 году вы должны были осуществить великий сдвиг, и вы его осуществили. Позднее, на встрече в Колорадо я передал информацию о том, что в 2008 году вы всем обществом повернетесь к лидерам Индиго (посмотрите, это записано, и вы можете проверить). И вот вы только что сделали это! Позвольте мне рассказать вам кое-что о том человеке, которого вы избрали. Во-первых, это древняя душа. Теперь вы скажете, что знали об этом, правда? Но я замечу, что это очень, очень древняя душа. Он Лемуриец. Вы не находите интересным, что он родился на Гавайях? Там живут настоящие энергии Лемурии 50 000 летней давности.

В этой жизни он вновь выбрал родиться именно там. Это первый намек. Два года назад женщина, видящая цвет ауры, идентифицировалала его как Индиго. Основные принципы описания людей Индиго сформулировала та, кого вы называете Тэпп (Нэнси Тэпп). Она идентифицировала Барака Обаму как Индиго более двух лет назад (задолго до того, как он решил участвовать в президентской гонке). Да, он из старших Индиго, но у него есть свойства Индиго.

А теперь позвольте мне описать вам эти свойства, и это забавно: в тот период, который вы назвали бы предвыборным, вы прочитывали от корки до корки различные аналитические исследования, чтобы решить, какого Человека вам следует выбрать. Действительно, Обаму много критиковали, и критика строилась на таких доводах: «Он слишком молод и неопытен; он не может выполнять эту работу. Подобная работа требует более зрелого, опытного, закаленного человека». На этот аргумент просто нечего было возразить. Однако стоило вам взглянуть на Обаму, и вы видели, что он просто лучится энергией, говорящей о том, что он «уже был там и делал все это». Вот что значит Индиго! Вне сферы трехмерности, в своих Хрониках Акаши он действительно «уже был там прежде», и если бы вы знали, что записано в его Хрониках Акаши, вы бы разинули рты, поняв, через что он прошел.

Вы сделали выбор, который был большой вероятностью. Вы избрали Лемурийца, энергию Индиго и древнюю душу. Это то, что мы и предсказывали. А сейчас я дам ему напутствие. Он никогда не услышит его. (Хотя, может и услышать). Вот что я, как Крайон, советую молодому лидеру этой страны. У меня есть два совета для тебя, Барак. Совет первый: будь начеку.* Совет второй: не доверяй своим советникам, потому что они будут советовать тебе то, что срабатывало раньше. Тем не менее твоя интуиция будет говорить тебе о том, что ты должен делать на самом деле. Сломай систему воззрений! Сделай шаг из этих рамок и двигайся вперед. Вот оно, текущее положение дел, не так ли? Обама вот-вот вступит в должность президента. Вот оно, текущее событие! [..]
534. Наша Жизнь есть именно то, что мы думаем о не...
Измени себя и свою судьбу

Читайте также:

 

Комментарии

Гость - Anonymous в 29.01.2010 16:02
Вчитайся внимательно в весь доступный ченнелинг,на...

Вчитайся внимательно в весь доступный ченнелинг,найди и проследи лейтмотив(он проходит красной нитью через все послания),прочитай Е.П.Блаватскую "Разоблаченная Изида",-получишь ответ на свой вопрос.

Вчитайся внимательно в весь доступный ченнелинг,найди и проследи лейтмотив(он проходит красной нитью через все послания),прочитай Е.П.Блаватскую "Разоблаченная Изида",-получишь ответ на свой вопрос.
Странно... В самой первой книге Кэрол Ли "Последни...

Странно... В самой первой книге Кэрол Ли "Последние времена" пишет что это.Вот к примеру: "Крайон — это имя учителя, который никогда не был человеком. Как он рассказывает, все разумные существа делятся на две категории. Первая «получает урок» существования в физическом мире, а вторая служит первой. Мы, люди, получаем урок, а Крайон помогает нам в этом." итдКто ищет, тот найдет!

Странно... В самой первой книге Кэрол Ли "Последние времена" пишет что это.Вот к примеру: "Крайон — это имя учителя, который никогда не был человеком. Как он рассказывает, все разумные существа делятся на две категории. Первая «получает урок» существования в физическом мире, а вторая служит первой. Мы, люди, получаем урок, а Крайон помогает нам в этом." итдКто ищет, тот найдет! :)
Гость - Anonymous в 16.02.2009 19:11
Очень долго ищу ответ и всё никак не могу понять, ...

Очень долго ищу ответ и всё никак не могу понять, что же такое крайон?

Очень долго ищу ответ и всё никак не могу понять, что же такое крайон?
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
02.06.2020

Изображение капчи

Популярные

отзывы об обучении тренинг-семинар осознанность видео крайон состояние ответственность любимое дело тренинг любовь мировоззрение бизнес предприниматель рассылка письма ТС любовь и счастье как заработать деньги деньги избавиться от страха энергия человека счастье практика гармония жизни привычка семейные отношения половинка отношение к себе настрой сексуальные отношения вера в себя радость кураж как полюбить себя мысль эзотерика вебинар цель судьба психология отношений негативная энергия действия смысл жизни самосовершенствование радость жизни семинар любить себя видеть возможности ссср концентрация сам.страх.ритм женщина радио саморазвитие желания хочу настоящей любви позитивные образы дистанционный курс цитаты страх интуиция духовность тренинг-семинар в Москве интервью вопросы как изменить себя и свою жизнь
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top