Блог

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.
5 minutes reading time (902 words)

Отзвуки Ялтинского семинара Влада Клевцова

Сама мысль о поездке на мастер-класс ТС (МКТС) к Владу в Ялту была неожиданно еще на декабрьском ТС запущена. Помню, в конце второго дня попросил я его "пнуть" :) зрение, чтобы устранить близорукость. Когда прощались, Влад обронил фразу: "-Приезжай в Ялту". В тот момент я еще не успев засомневаться :))) ответил сразу "да" :))

Были преграды (сомнения) ввиде денежной нехватки и просто по привычке. Я, в Ялту? Да я и не был-то там ни разу и как туда добираться из Швеции и как там с визой.... сплошные ля-ля-ля, в общем :). Отговорки и сомнения. Но параллельно с ними тихим ходом зарождалось и крепло намерение поучавствовать-таки. Любопытство подстёгивало и раздувало костёр желяния.

ХОЧУ = МОГУ


Такой семинар, это инвестиция в себя. То есть - самая надежная. Это вам наш эксперт по финансам Ольга Добрякова подтвердит :) Коли уж заговрил о деньгах, то скажу, что считаю, что каждая заплаченная за семинар копейка (деньги) и каждая потраченная минута (время Жизни) того стоили. НЕ жалею. Намерен продолжить. До ... сами знаете чего, до Счастья и вместе с Ним :)

Доплатил каждый участник тем, что мы на свои деньги сняли яхту для четвертого дня. Сам я намеревался дать еще деньгами, но подвернулась возможность получше - аудиозапись четвёртого дня наберу на компе, то есть заплачу своим временем.

По-семейному так было. Все "свои", даже на первом дне обшение шло со всеми не так, как новичками на первом дне обычного ТС. Хотя, конечно, первый день МКТС с третьим-четрвертым не сравнишь! Там уже все - друзья. Еще один плюс - каждый обрел друзей по всему миру: Россия, Украина, Швеция :-Р ... сколько это стоит, кто-нибудь сумеет разве назвать цену? Однозначно нет.

Сасибо Оле Чуевой (классный организатор) за ... всё. Таких классных таксистов мне нашла за нормальную цену. (Причем, по пути туда был дядька хороший, но завис в старой энергии, а обратно - другой паренёк - сразу видно, что воспринимает всё. Осторожно начав, я ему вкратце весь семинар пересказал, и он это воспринял. И еще. Туда я ехал на "Волге", а обратно - на "Мерсе". Кое-кто меня поймёт, к чему я :)) ). Оля, еще раз СПАСИБО тебе за семинар. С такой организатором ничего невозможного нет, даже провести четвёртый день семинара на кораблике! :))

О себе. Я заряд энергии почувствовал сильный очень.
Конкретно "подпроснулся", как выразился Влад.
Повеселился от Души и отдохнул так, как невозможно за 4 дня.
Побывал в красивейшем месте на Земле, в Ялте. Когда-то миниатюру в рамочке с изображением Ласточкиного Гнезда я видел у своей бабушки в комнате на стене. И я просто сразу (ребёнком еще) решил, что это просто нарисовано, нереально. И вот я побывал в этом "нереально" спустя 20 с лишним лет.
Детки на семинаре - Лера и Миша ... это было очень правильно. Со всех сторон. Пора своих рожать :)
Книжек на второй день накупил: просто интуитивно выбирал по всему спектру. От Правдиной до Ошо. И все в точку - вечером открывая каждую из них наугад читал по 4 минуты и воспринимал всё.
Костюм царя смастерил :). Надо ж было придти "чёрти как" на третий день! Дал задание Вселенной и за два часа до семинара пришла и идея и возможности (магазин "Ткани", два метра золотого люрекса). Бурный восторг в гостинице и по всему побережью. Народ фоткал на сотики и фотики :), приставали с расспросами :) тем самым мне помогли достроить образ :)
Первый раз в жизни двухметровый дядька, весом центнер попрыгал на батуте. :-)) Да еще и кувыркался.
Хорошая возможность побыть наедине с собой - это важно и полезно. Два предыдущих семинара в Москве таки родня была под боком - хорошие люди, но не вовремя :) А тут времени хватило и на задания и на сон. Медитируй, йогой с утра занимайся, книжки читай - всё что Душе угодно!

Четвертый день когда вышли в море всей командой - праздник! Да еще и 11 минут Мастер уделил лично - бесценно.

Цифра "9" сквозь весь семинар: номер в гостинице, 9 участников, 27 мая 2007 года (2+7=9).

По пути домой, маленькое приключение с "намерением". Мой таксист, не зря я его назвал человеком новой энергии, сказал мне, что рано приехали в аэропорт. Чисто интуитивно доплатил ему, дав сверху сто рублей (мысль-действие). Но он как в воду глядел! Тогда я еще не знал, что мой вылет на Киев задержится на час с лишним. Благодаря чему я прилетел как раз когда мой следующий "летук" выруливал на взлётную полосу. Прощай Дюссельдорф! :-)) Нас было двое опоздавших: я и один швейцарец. Встретились у кассы. Его ДЭФ-ы качнули конкретно и он поднял вой, стал жаловаться в позе жертвы и тд. В общем, провлатил он за то, чтобы билет ему поменяли и пожелав мне удачи побежал на регистрацию. Я стою у кассы и, сохраняя спокойствие и намерение запускаю, чтобы проблема утряслась. Проблемка была в том, что мой билет был "попроще" чем у того приятеля и не допускал смену рейса. И, по правилам, светило мне проплатить 700$ за новый билет до дома. Но ведь я то не виноват, что самолет опоздал! :)) Немец тот за деньги фирмы летел, а я-то за свои! Минут 20-30 вопрос утрясался и закончилось дело тем, что билет мне поменяли без доплаты. Женщина в кассе - Богиня с чутким сердцем.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!


Вот такая вот сказочка.

Но, как обычно, всё интересное после семинара только начинается. Это уже подмечено ранее, после "простых" ТС. А уж то, что после МКТС произойдет просто Фейрверк приятных событий, я просто уверен.

Уже наблюдаю... :-)

Влад, ты - Клад! .... такой же как и Я :)

Ялта: Поручайте дела Вселенной
Чему я у Клевцова научился? :-)

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
04.03.2021

Изображение капчи

Популярные

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Go to top