She пишет:
надеюсь, что лучше))) моя фраза, что мне нужна своя ИГРА, и есть тот основной вывод для меня после вебинара.
и еще парочку - про излишнюю серьезности, а также зацикленность на "правильности" поведения.
и есть еще один, но он уже из 3-го вебинара - "я на самом деле не знаю, на что я способна..")

.
сегодня получился хороший пример на эту тему - решила дальше продолжить осваивать вязальную машину (хобби). Через какое-то время заклинило один рычаг в каретке. В прошлый раз везла каретку в ремонт, сегодня решила сама посмотреть (ну не лазил никто в нее и сама она не падала, чтобы были предпосылки для серьезного ремонта). Ну, и я же после вебинаров)) спокойно воспринимаем происходящее и прежде времени не наводим панику )))) Мне даже с места не пришлось вставать за нужными отвертками, они на столе были, в пять минут разобрала данную часть, поправила рычаг и собрала обратно!) заодно появился вариант, почему так происходит (мастер в прошлый раз сказал, что так не бывает))) .
вот как-то так)
теперь остается определиться с желаниями и как играть)
Елена, ты превзошла Мастера - поздравляю!
Большую "пятёрку" себе за то, что применяем успешно на практике!!!
Раз пришло осознание, что "нужна своя Игра", то начинаем прямо сейчас менять свой разговор, в духе "у меня есть... ". и прислушиваемся к своим ощущениям. На самом деле, своевременно "выключая" правильность и серьёзность - игр(и)овой настрой САМ проявит себя. Переключаемся. Сейчас я такая, а потом - вот такая.
Насчёт "на что способна" - наше мнение о наших способностях - чистой воды само-ограничения. Ведь по идее, человек, ведомый по жизни своим Духом - узнаёт о своих истинных способностях уже постфактум. После того как... оглядываясь назад - ух ты, ничего себя я даю )))
А как тебе кажется - как определиться с желаниями?
Сюда можно применить сюда метод аналогий, как бы мы узнавали о своих желаниях в других, житейских ситуациях..
Благодарю!!!